Maultaschen mit Kokos-Rahm-Kraut, Garnelen, Chili und Sesam

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen mit Kokos-Rahm-Kraut, Garnelen, Chili und Sesam

Maultaschentopf mit Garnelen und Kokosrahmkraut

Zutaten für 4 Portionen

  • 1.5 Pck. Unsere Besten Maultaschen400 g Packung
  • 80 g

    Speckwürfel, durchwachsen

  • Raps oder Pflanzenöl

  • 600 g

    Sauerkraut

  • 2

    rote Peperoni

  • 2.5

    cm frischer Ingwer

  • 600 ml

    Kokosmilch

  • 300 ml

    Geflügelbrühe

  • 1.5 EL

    Saucenbinder Hell

  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 300 g

    kleine gekochte Garnelen

  • 50 g

    Sesam geschält

  • 4

    Frühlingszwiebeln

  • 80 g

    Röstzwiebeln

Maultaschen mit Kokos-Rahm-Kraut, Garnelen, Chili und Sesam

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Speckwürfel in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Das Sauerkraut in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und in den Topf geben. Die roten Peperoni in feine Ringe schneiden und den Ingwer schälen und fein hacken. Kokosmilch, Brühe, Chili und Ingwer dazugeben. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Maultaschen in der Mitte halbieren und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles abgedeckt 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Garnelen mit in den Topf geben und nur noch 2 - 3 Minuten erwärmen.

  • 2

    Den Sesam in einer Pfanne anrösten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 3

    Die Maultaschen mit dem Kokos-Rahm-Kraut und Sesam, Frühlings und Röstzwiebeln bestreut servieren.

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