


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen mit Kokos-Rahm-Kraut, Garnelen, Chili und Sesam
Maultaschentopf mit Garnelen und Kokosrahmkraut
Zutaten für 4 Portionen
- 1.5 Pck. Unsere Besten Maultaschen400 g Packung
- 80 g
Speckwürfel, durchwachsen
-
Raps oder Pflanzenöl
- 600 g
Sauerkraut
- 2
rote Peperoni
- 2.5
cm frischer Ingwer
- 600 ml
Kokosmilch
- 300 ml
Geflügelbrühe
- 1.5 EL
Saucenbinder Hell
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g
kleine gekochte Garnelen
- 50 g
Sesam geschält
- 4
Frühlingszwiebeln
- 80 g
Röstzwiebeln



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Speckwürfel in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Das Sauerkraut in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und in den Topf geben. Die roten Peperoni in feine Ringe schneiden und den Ingwer schälen und fein hacken. Kokosmilch, Brühe, Chili und Ingwer dazugeben. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Maultaschen in der Mitte halbieren und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles abgedeckt 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Garnelen mit in den Topf geben und nur noch 2 - 3 Minuten erwärmen.
- 2
Den Sesam in einer Pfanne anrösten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 3
Die Maultaschen mit dem Kokos-Rahm-Kraut und Sesam, Frühlings und Röstzwiebeln bestreut servieren.
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