


Einfach
< 15 Minuten
Mit Fleisch
Spätzle-Waffel
Waffeln mal anders: Mit einem Teig aus Spätzle und griechischem Joghurt ein herrlich deftiger Genuss
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Schwäbische Eierspätzle400 g Packung
- 200 g
griechischer Joghurt
- 3
Eier
- 1.5 EL
Öl
- 50 g
Mehl
- 8 g
Backpulver
-
Öl oder Butter für das Waffeleisen
-
Parmesan
-
Kräuter nach Wahl (z.B. Kresse oder Schnittlauch)
-
Parmaschinken/Serrano/Bacon nach Geschmack
-
Kräuterdip
-
Salz
-
Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Schöpfkelle
- Sieb
- Gabel
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Spätzle nach Anleitung bissfest garen und gründlich abschrecken.
- 2
Restliche Zutaten unter die Nudeln heben.
- 3
Waffeleisen vorheizen und einfetten, dann eine große Schöpfkelle Teig hinein geben, verteilen und das Eisen schließen.
- 4
So lange backen, bis die Waffeln goldbraun geröstet sind.
- 5
Mit Schinken, Parmesan, Kräutern und Quark anrichten oder direkt pur genießen!
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.