Spätzle-Waffel

Einfach

< 15 Minuten

Mit Fleisch

Spätzle-Waffel

Waffeln mal anders: Mit einem Teig aus Spätzle und griechischem Joghurt ein herrlich deftiger Genuss

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Schwäbische Eierspätzle400 g Packung
  • 200 g

    griechischer Joghurt

  • 3

    Eier

  • 1.5 EL

    Öl

  • 50 g

    Mehl

  • 8 g

    Backpulver

  • Öl oder Butter für das Waffeleisen

  • Parmesan

  • Kräuter nach Wahl (z.B. Kresse oder Schnittlauch)

  • Parmaschinken/Serrano/Bacon nach Geschmack

  • Kräuterdip

  • Salz

  • Pfeffer

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Schöpfkelle
  • Sieb
  • Gabel
  • Löffel
  • Waage
Spätzle-Waffel

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Spätzle nach Anleitung bissfest garen und gründlich abschrecken.

  • 2

    Restliche Zutaten unter die Nudeln heben.

  • 3

    Waffeleisen vorheizen und einfetten, dann eine große Schöpfkelle Teig hinein geben, verteilen und das Eisen schließen.

  • 4

    So lange backen, bis die Waffeln goldbraun geröstet sind.

  • 5

    Mit Schinken, Parmesan, Kräutern und Quark anrichten oder direkt pur genießen!

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.