


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen auf Löwenzahn-Salat
Gebratene Maultaschen auf einem Bett aus Löwenzahn-Apfel-Salat, garniert mit Pinienkernen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 4 EL
Olivenöl
- 2 EL
Weißweinessig
- 1 TL
Honig
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 50 g
Pinienkerne
- 1
Essbare Blüten
- 1
Apfel
- 1
Öl für die Pfanne



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den jungen Löwenzahn gründlich waschen und in eine Salatschüssel füllen.
- 2
Die Maultaschen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pinienkernen knusprig braten.
- 3
Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
- 4
Für das Dressing alle restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.
- 5
Zusammen mit den Maultaschen, den Pinienkernen und dem Apfel zum Salat geben, mischen, die Blüten unterheben und servieren.
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