Maultaschen auf Löwenzahn-Salat

Mittel

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen auf Löwenzahn-Salat

Gebratene Maultaschen auf einem Bett aus Löwenzahn-Apfel-Salat, garniert mit Pinienkernen

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen auf Löwenzahn-Salat

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den jungen Löwenzahn gründlich waschen und in eine Salatschüssel füllen.

  • 2

    Die Maultaschen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pinienkernen knusprig braten.

  • 3

    Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.

  • 4

    Für das Dressing alle restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.

  • 5

    Zusammen mit den Maultaschen, den Pinienkernen und dem Apfel zum Salat geben, mischen, die Blüten unterheben und servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.