


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Leberkässalat mit Gemüsemaultaschen
Gebratene Maultaschen auf einem Salat aus Leberkäse, Emmentaler und Radieschen
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
- 4
dicke Scheiben Leberkäse
- 1
Bund Radieschen
- 200 g
Allgäuer Emmentaler
- 2 EL
Schnittlauchröllchen
- 1
rote Zwiebel
- 5 EL
Rapsöl
- 5 EL
Apfelessig
- 1 TL
mittelscharfer Senf
- 1 TL
Honig
-
Salz, Pfeffer
-
Öl für die Pfanne



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Leberkäse halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Die Radieschen entweder in Scheiben schneiden oder vierteln. Die Zwiebel fein hobeln.
- 2
Anschließend die Gemüsemaultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Gemüsemaultaschen mit den restlichen Zutaten vermischen.
- 3
Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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