Leberkässalat mit Gemüsemaultaschen

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Leberkässalat mit Gemüsemaultaschen

Gebratene Maultaschen auf einem Salat aus Leberkäse, Emmentaler und Radieschen

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
  • 4

    dicke Scheiben Leberkäse

  • 1

    Bund Radieschen

  • 200 g

    Allgäuer Emmentaler

  • 2 EL

    Schnittlauchröllchen

  • 1

    rote Zwiebel

  • 5 EL

    Rapsöl

  • 5 EL

    Apfelessig

  • 1 TL

    mittelscharfer Senf

  • 1 TL

    Honig

  • Salz, Pfeffer

  • Öl für die Pfanne

Leberkässalat mit Gemüsemaultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Leberkäse halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Die Radieschen entweder in Scheiben schneiden oder vierteln. Die Zwiebel fein hobeln.

  • 2

    Anschließend die Gemüsemaultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Gemüsemaultaschen mit den restlichen Zutaten vermischen.

  • 3

    Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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