


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce
Gnocchi mit würziger Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Kartoffel-Gnocchi500 g Packung
- 1
Schalotte
- 1
Knoblauchzehe
- 1 EL
Olivenöl
- 200 g
Gorgonzola (45 % Fett i. Tr.)
- 100 ml
trockener Weißwein
- 100 g
Sahne
-
Salz
-
Pfeffer
-
frisches Basilikum

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Kochlöffel
- Topf
- Waage
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
- 2
Mit Wein und Sahne ablöschen und den Gorgonzola darin schmelzen. Etwas cremig einkochen lassen.
- 3
In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser aufstellen. Kartoffel-Gnocchi darin nach Packungsnachweisung garkochen.
- 4
Die Kartoffel-Gnocchi zur Sauce in die Pfanne geben, darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Mit Basilikum bestreut servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.