Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Gnocchi mit würziger Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Kochlöffel
  • Topf
  • Waage
  • Messbecher
Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.

  • 2

    Mit Wein und Sahne ablöschen und den Gorgonzola darin schmelzen. Etwas cremig einkochen lassen.

  • 3

    In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser aufstellen. Kartoffel-Gnocchi darin nach Packungsnachweisung garkochen.

  • 4

    Die Kartoffel-Gnocchi zur Sauce in die Pfanne geben, darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Mit Basilikum bestreut servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.