


Mittel
> 30 Minuten
Vegetarisch
Laktosefrei
Grüne Bowl mit Schupfnudeln
Bowl mit Schupfnudeln, Brokkoli, Erbsen, Avocado, Spinat und Gurken
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 1
Brokkoli
- 1
Avocado
- 200 g
grüne Erbsen
- 100 g
Babyspinat
- 3
Snack-Gurken
- 2 EL
Sprossen
- 1 EL
Sesam
- 1 EL
Olivenöl

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Kochlöffel
- Pfanne
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Grüne Erbsen über Nacht einlegen.
- 2
Schupfnudeln nach Packungsanleitung mit Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit den Brokkoli im Salzwasser dämpfen, die Erbsen im Wasser für ca. 35 Minuten kochen.
- 3
Babyspinat und Snack-Gurken waschen. Anschließend die Snack-Gurken in schmale Streifen schneiden und rollen.
- 4
Für das Dressing die Limettenschale mit einer Reibe abreiben, den Saft dazugeben und mit Olivenöl, Agavendicksaft und Sojajoghurt vermischen. Petersilie mit Minze kleinschneiden. Anschließend den Ingwer schälen und fein reiben. Alle Zutaten für das Dressing vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- 5
Alle Zutaten in einer Schüssel dekorativ anrichten und mit einer geschnittenen Avocado, Sprossen, Sesam und Dressing servieren.
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.


