


Mittel
> 30 Minuten
Vegetarisch
Gebratene Bio Gemüse Maultaschen mit Herbstgemüse
Gemüse Maultaschen mit Kürbis, Rotkohl und Süßkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. BIO Gemüse Maultaschen300 g Packung
- 0.5
Hokkaido Kürbis
- 0.5
kleiner Rotkohl
- 4
mittelgroße Süßkartoffeln
- 1
Schalotte
- 100 ml
Rotweinessig
- 250 ml
Gemüsebrühe
- 2 TL
Honig
-
Zimt
-
Chili
-
etwas Apfelsaft
-
etwas Butter
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Schneidebrett
- Messer
- Pfanne
- Topf
- Kochlöffel
- Messbecher
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Schalotte und die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Anschließend den Kürbis waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Den Rotkohl halbieren, von den äußeren Blättern und vom Strunk befreien und in feine Spalten schneiden.
- 2
Nun die Schalotte in etwas Butter anschwitzen, den Kürbis und die Kartoffeln hinzufügen und in etwas Gemüsebrühe köcheln lassen. Die Maultaschen währenddessen in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
- 3
Den Rotkohl in einem Topf in etwas Butter anschwitzen, mit Honig karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen. Den Essig reduzieren lassen, mit Apfelsaft auffüllen und warten, bis auch dieser verkocht ist. Mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschließend mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken.
- 4
Das andere Gemüse ebenfalls mit Pfeffer, Salz, Chili und Zimt abschmecken und zum Schluss mit dem Rotkohl vermengen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.