


Einfach
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Gnocchi-One Pot
Süßkartoffelgnocchi mit Garnelen, Fenchel, Kirschtomaten und Chorizowurst
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gnocchi mit Süßkartoffel500 g Packung
- 1
Dose Safranfäden
- 100 ml
Weißwein
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Fenchel
- 200 g
Kirschtomaten
- 1
Bund glatte Petersilie
- 200 g
Creme Double
- 300 ml
Geflügelbrühe
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g
Chorizowurst in Scheiben
- 12
Riesengarnelen, geschält



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Safranfäden mir den Fingern zerbröseln und mit dem Weißwein mischen.
- 2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Petersilie grob hacken.
- 3
In einen großen Topf die Gnocchi, den Safranwein, Creme Double, Brühe, Knoblauch, Fenchel und Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf Garnelen, Chorizowurst und Petersilie verteilen.
- 4
Alles zusammen abgedeckt mein mittlerer Hitze 12-15 Minuten garen. Am Ende umrühren und servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.