Gnocchi-One Pot

Einfach

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Gnocchi-One Pot

Süßkartoffelgnocchi mit Garnelen, Fenchel, Kirschtomaten und Chorizowurst

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Gnocchi mit Süßkartoffel500 g Packung
  • 1

    Dose Safranfäden

  • 100 ml

    Weißwein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Fenchel

  • 200 g

    Kirschtomaten

  • 1

    Bund glatte Petersilie

  • 200 g

    Creme Double

  • 300 ml

    Geflügelbrühe

  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 200 g

    Chorizowurst in Scheiben

  • 12

    Riesengarnelen, geschält

Gnocchi-One Pot

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Safranfäden mir den Fingern zerbröseln und mit dem Weißwein mischen.

  • 2

    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Petersilie grob hacken.

  • 3

    In einen großen Topf die Gnocchi, den Safranwein, Creme Double, Brühe, Knoblauch, Fenchel und Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf Garnelen, Chorizowurst und Petersilie verteilen.

  • 4

    Alles zusammen abgedeckt mein mittlerer Hitze 12-15 Minuten garen. Am Ende umrühren und servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.