


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Laktosefrei
Gnocchi mit Lauch-Karottensalat
Einfaches Gnocchi-Gericht
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gnocchi mit Spinat & Basilikum500 g Packung
- 2 EL
Olivenöl
- 1
Stange Lauch
- 5
große Karotten
- 3 EL
Mayonnaise
- 2 EL
Zitronensaft
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Schäler
- Käsereibe
- Löffel
- Pfanne
- Pfannenwender


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Lauch gründlich waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- 2
Währenddessen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit Spinat & Basilikum darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Die Gnocchi zusammen mit dem Lauch-Karottensalat servieren.
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.