Gnocchi mit Lauch-Karottensalat

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Gnocchi mit Lauch-Karottensalat

Einfaches Gnocchi-Gericht

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Schäler
  • Käsereibe
  • Löffel
  • Pfanne
  • Pfannenwender
Gnocchi mit Lauch-Karottensalat

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Lauch gründlich waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Währenddessen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit Spinat & Basilikum darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Die Gnocchi zusammen mit dem Lauch-Karottensalat servieren.

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.