


Einfach
< 15 Minuten
Mit Fleisch
Geröstete Maultaschen mit Ei
Schnell und lecker: Knusprige Maultaschen-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Maultaschen geschnitten300 g Packung
- 4
Eier
- 1 Prise
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Schneebesen
- Pfannenwender
- Messer
- Schneidebrett


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
- 2
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Maultaschen geben.
- 3
Die Eimasse stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Einen marktfrischen Salat dazu servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.