Geröstete Maultaschen mit Ei

Einfach

< 15 Minuten

Mit Fleisch

Geröstete Maultaschen mit Ei

Schnell und lecker: Knusprige Maultaschen-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Schneebesen
  • Pfannenwender
  • Messer
  • Schneidebrett
Geröstete Maultaschen mit Ei

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.

  • 2

    Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Maultaschen geben.

  • 3

    Die Eimasse stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Einen marktfrischen Salat dazu servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.