


Mittel
< 30 Minuten
Vegetarisch
Gemüse Suppenmaultaschen mit Tomatensauce
Unser Rezept für kleine Köche: einfach und lecker
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Pck. Gemüse Suppenmaultaschen250 g Packung
-
Pflanzenöl
- 1
große Zwiebel
- 3
Tomaten
- 1
Zucchini
- 1
Aubergine
- 2
Paprika
- 3 EL
Tomatenmark
-
etwas Gemüsebrühe
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Schneidebrett
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen nach Packungsanleitung in einem Topf mit Brühe zubereiten und abgießen. Anschließend abkühlen lassen.
- 2
Das Gemüse unter kaltem Wasser abwaschen. Anschließend die Zwiebel schälen und das Innere der Paprika vorsichtig entfernen. Dann das gesamte Gemüse in Würfel schneiden.
- 3
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln hineingeben. Wenn diese eine leicht braune Farbe haben, die Zucchini und die Auberginen ebenfalls hineingeben. Anschließend etwas Tomatenmark hinzufügen.
- 4
Ein wenig Gemüsebrühe in den Topf gießen, Salz und Pfeffer darüber streuen und warten, bis die Sauce zu köcheln beginnt. Dann die Paprika und die Tomaten dazu geben.
- 5
Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- 6
Zusammen mit dem Gemüse anrichten und servieren.
Tipp: Mit geriebenem Käse bestreuen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.