Mini-Maultaschen mit Tomatensauce

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Gemüse Suppenmaultaschen mit Tomatensauce

Unser Rezept für kleine Köche: einfach und lecker

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Löffel
Mini-Maultaschen mit Tomatensauce

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen nach Packungsanleitung in einem Topf mit Brühe zubereiten und abgießen. Anschließend abkühlen lassen.

  • 2

    Das Gemüse unter kaltem Wasser abwaschen. Anschließend die Zwiebel schälen und das Innere der Paprika vorsichtig entfernen. Dann das gesamte Gemüse in Würfel schneiden.

  • 3

    Etwas Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln hineingeben. Wenn diese eine leicht braune Farbe haben, die Zucchini und die Auberginen ebenfalls hineingeben. Anschließend etwas Tomatenmark hinzufügen.

  • 4

    Ein wenig Gemüsebrühe in den Topf gießen, Salz und Pfeffer darüber streuen und warten, bis die Sauce zu köcheln beginnt. Dann die Paprika und die Tomaten dazu geben.

  • 5

    Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

  • 6

    Zusammen mit dem Gemüse anrichten und servieren.

  • Tipp: Mit geriebenem Käse bestreuen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.