


Einfach
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Gebratene Maultaschen in Salbeibutter
Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 1
Topf Salbei
- 4 EL
Sonnenblumenöl
- 250 g
Schinkenwürfel
- 50 g
Butter
- 40 g
geriebener Parmesan



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
- 2
Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel knusprig auslassen. Butter zufügen und zerlassen. Salbeiblättchen und Maultaschen dazugeben und durchschwenken.
- 3
Maultaschen, Speck und Salbeibutter auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.