Gebratene Maultaschen in Salbeibutter

Einfach

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Gebratene Maultaschen in Salbeibutter

Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten

Zutaten für 4 Portionen

Gebratene Maultaschen in Salbeibutter

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.

  • 2

    Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel knusprig auslassen. Butter zufügen und zerlassen. Salbeiblättchen und Maultaschen dazugeben und durchschwenken.

  • 3

    Maultaschen, Speck und Salbeibutter auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.