Knöpfle-Pfanne Asia-Style

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Knöpfle-Pfanne Asia-Style

Knöpfle-Pfanne Asia-Style

Zutaten für 4 Portionen

Knöpfle-Pfanne Asia-Style

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.

  • 2

    Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in die Pfanne geben und anbraten. Die Austernpilze putzen, hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich sind.

  • 3

    Nun die schwäbischen Eierknöpfle und das Kimchi hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Sesamöl mischen. Die Mischung über die Knöpfle-Kimchi-Mischung gießen und gut vermengen.

  • 4

    Die gebratenen Kimchi-Knöpfle anrichten und mit dünnen Scheiben Frühlingszwiebeln und optionalen Sesamsamen sowie frischem Koriander garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.