


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Knöpfle-Pfanne Asia-Style
Knöpfle-Pfanne Asia-Style
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Schwäbische Eierknöpfle400 g Packung
- 300 g
Rindfleisch
- 200 g
frische Austernpilze
- 300 g
Kimchi
- 2
Knoblauchzehen
- 1
Zwiebel
- 2 EL
Sojasauce
- 1 EL
Sesamöl
- 1 EL
Rapsöl
- 1
Frühlingszwiebeln
- 1
Optional Sesamsamen



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
- 2
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in die Pfanne geben und anbraten. Die Austernpilze putzen, hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich sind.
- 3
Nun die schwäbischen Eierknöpfle und das Kimchi hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Sesamöl mischen. Die Mischung über die Knöpfle-Kimchi-Mischung gießen und gut vermengen.
- 4
Die gebratenen Kimchi-Knöpfle anrichten und mit dünnen Scheiben Frühlingszwiebeln und optionalen Sesamsamen sowie frischem Koriander garnieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.