


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen in Erbsen Minzsuppe
Eine Maultaschensuppe der besonderen Art.
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 1
Zwiebel
- 2 EL
Öl
- 600 g
tiefgefrorene Erbsen
- 5
Stiele Minze
- 1000 ml
Gemüsebrühe
- 200 ml
Schlagsahne
- 1 Pck.
BÜRGER Maultaschen
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Erbsen hinzufügen und 3–4 Minuten mitdünsten. In der Zwischenzeit Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Brühe, gehackte Minze und 150 ml Sahne in den Topf dazugeben, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
- 2
BÜRGER Maultaschen in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen darin anbraten.
- 3
Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50 ml Sahne steif schlagen. Suppe mit Maultaschenstreifen und einem Klecks geschlagener Sahne anrichten.
Tipp: Die angerichteten Teller mit Minzblättern garnieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.