


Mittel
> 60 Minuten
Mit Fleisch
Gegrillte Maultaschen mit Walnuss-Marinade und Spitzkohl
Grillen, mal anders interpretiert
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 3 EL
Walnussöl
- 70 g
Walnüsse, gehackt
- 2
Zweige Rosmarin
- 1
Zwiebel
- 1
Spitzkohl
- 75 g
Butter
- 1
Knoblauchzehe, gepresst
- 0.5 TL
Chiliflocken
-
Salz & Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen in eine Schüssel geben und mit Walnussöl, fein gehackten Walnüssen, fein gehacktem Rosmarin und gewürfelter Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen, sodass sich die Marinade gleichmäßig verteilt. Bei Belieben die Marinade pürieren. Abgedeckt für eine Stunde ziehen lassen.
- 2
In der Zwischenzeit den Spitzkohl vorbereiten: Die äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln und auf ein Brett legen. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen, Knoblauch hineinpressen und mit Chiliflocken vermengen. Die Kohlviertel großzügig mit der Knoblauch-Chilli Butter einpinseln, sodass sie überall gut bedeckt sind.
- 3
Den Grill anheizen und die marinierten Maultaschen direkt auf den Rost legen. Unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie von allen Seiten knusprig und goldbraun sind. Gleichzeitig die Spitzkohl-Viertel auf den Grill legen und angrillen, bis sie eine Röstung erhalten.
- 4
Die gegrillten Maultaschen zusammen mit dem würzigen Spitzkohl servieren und genießen!
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