


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Sommerrollen mit Schupfnudeln, Röstzwiebel & Leberwurst
Leichtes Gericht für den Sommer
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 400 g
Kartoffel-Schupfnudeln
- 8
Reispapierblätter
- 150 g
feine Leberwurst
- 4
Essiggurken
- 50 g
Röstzwiebeln
- 1
Bund Schnittlauch
- 1 EL
Sonnenblumenöl

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Messer


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und abkühlen lassen.
- 2
Die Essiggurken in feine Streifen schneiden und den Schnittlauch grob hacken.
- 3
Reispapierblätter einzeln in Wasser eintauchen. Jeweils etwas Leberwurst mittig auf das Reispapier streichen, anschließend mit Schupfnudeln, Gurkenstreifen, Röstzwiebeln und Schnittlauch belegen. Die Seiten des Reispapiers einklappen und die Rolle straff aufwickeln, sodass handliche Sommerrollen entstehen.
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