Sommerrollen mit Schupfnudeln, Röstzwiebel & Leberwurst

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Sommerrollen mit Schupfnudeln, Röstzwiebel & Leberwurst

Leichtes Gericht für den Sommer

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett
  • Messer
Sommerrollen mit Schupfnudeln, Röstzwiebel & Leberwurst

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und abkühlen lassen.

  • 2

    Die Essiggurken in feine Streifen schneiden und den Schnittlauch grob hacken.

  • 3

    Reispapierblätter einzeln in Wasser eintauchen. Jeweils etwas Leberwurst mittig auf das Reispapier streichen, anschließend mit Schupfnudeln, Gurkenstreifen, Röstzwiebeln und Schnittlauch belegen. Die Seiten des Reispapiers einklappen und die Rolle straff aufwickeln, sodass handliche Sommerrollen entstehen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.