schließen

Entdecken Sie unsere Rezeptlieblinge!

Es wurden 32 Rezepte gefunden

Maultaschenspieße

Leckere Maultaschenhälften mit Zwiebeln und Bacon als Spieß serviert.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Waidmanns Heil

Maultaschen lecker überbacken mit Spinat und Champignons.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schwäbische Lasagne

Italien trifft Schwaben: Maultaschen als leckere Lasagne überbacken.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Pfanne

Maultaschen auf buntem Gemüse-Mix mit Schmand verfeinert.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Nürtinger Art

Maultaschen-Tomaten-Auflauf mit Mascarpone

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Maultaschen mit Tomatensauce

Unser Rezept für kleine Köche: einfach & lecker

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schwäbischer Suppenmaultaschen-Salat

Suppenmaultaschen mal anders: Mit frischem Gemüse als knackiger Salat.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen auf Chicoree-Dattel-Salat

Vegetarische Suppenmaultaschen auf knackigem Chicoree und süßen Datteln.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Zitronen-Butter-Sauce

Vegetarische Maultaschen-Köstlichkeit an cremigem Saucenspiegel und Gemüse.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bunte Maultaschenpfanne

Maultaschen mit Gemüsevariationen und einer nussigen Note.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pfannen Täschle an Tomaten mit Feta

Pfannen Täschle mit fruchtiger Cocktailtomatensauce und Feta überbacken.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pfannen Täschle auf Gemüse

Die vegetarischen Pfannen Täschle auf gebratenem Gemüse angerichtet.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Herbstlich-warmer Maultaschen-Salat

Maultaschen-Salat mit fruchtiger Note und Speck.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Tomaten auf Schupfnudelbett

Schupfnudeln und herzhaft gefüllte Tomaten lecker überbacken.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Käse-Speck-Kruste

Würziges Schupfnudelgratin aus dem Ofen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Geschnetzeltes-Auflauf

Leckerer Schupfnudelauflauf mit würzigen Putenfleisch und Pilzen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Italienische Käsespätzle

Die italienische Variation des schwäbischen Klassikers.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schwäbische Käsespätzle

Der Klassiker der schwäbischen Küche: Cremige Käsespätzle.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frische Markklößchensuppe

Traditionelle Fleischbrühe mit deftigen Markklößchen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eintopf mit Grießklößchen

Eintopf aus Bohnen und Gemüse, kombiniert mit leckeren Grießklösschen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Nudeltaschen mit Frischkäsefüllung

Cremig gefüllte Pasta mit Salbeibutter

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Jakobsmuscheln-Hummer-Maultaschen

Maultaschen gefüllt mit Jakobsmuscheln und Zander, angerichtet mit edlen Hummerschwänzen und umgossen von einer leckeren Austernsauce mit Basilikum.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln

Herzhafter Ochsenmaulsalat serviert mit Speck-Bratkartoffeln: Eine leckere Kombination!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Grillgemüse

Maultaschen mit fruchtiger Basilikum-Kirschtomaten-Sauce und leckerem Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen süß-salzig

Maultaschen mit gebratenen Birnen, krossem Speck und Spitzkohlslaw

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer