Knoblauchmaultaschen mit Kräuterseitlingen

Vegane Maultaschen auf Kräuterseitlingen mit Knoblauchbröseln

Zubereitung:

  1. Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen sehr fein hacken.
  2. Die Pflanzenbutter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig andünsten. Panko zugeben und anrösten. Die gehackte Petersilie zugeben.
  3. Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten.
  4. Die Kräuterseitlinge mit dem Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Pilze auf Tellern anrichten und mit den Knoblauchbröseln bestreuen. Die Maultaschen darauf setzen und mit der Kresse bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Vegane Maultaschen
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenbutter
  • 4 EL Panko Paniermehl
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 Beet lila Kresse
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Vegane Maultaschen
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenbutter
  • 4 EL Panko Paniermehl
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 Beet lila Kresse
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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