Knoblauchmaultaschen mit Kräuterseitlingen
Vegane Maultaschen auf Kräuterseitlingen mit Knoblauchbröseln
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Vegane Maultaschen
- 300 g Kräuterseitlinge
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pflanzenbutter
- 4 EL Panko Paniermehl
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- 1 Beet lila Kresse
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen sehr fein hacken.
- Die Pflanzenbutter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig andünsten. Panko zugeben und anrösten. Die gehackte Petersilie zugeben.
- Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten.
- Die Kräuterseitlinge mit dem Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze auf Tellern anrichten und mit den Knoblauchbröseln bestreuen. Die Maultaschen darauf setzen und mit der Kresse bestreuen.