Süße Schupfnudeln
Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter und Portwein-Erdbeeren
Zubereitung:
- Butter in der Pfanne erhitzen. Schupfnudeln hineingeben und ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.
- Erdbeeren vierteln und mit dem Zucker, dem Portwein und der Zimtstange in einen Topf geben. Bei sanfter Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Blaumohn hinzugeben. Anschließend Schupfnudeln dazugeben und alles durchschwenken.
- Mit den Portwein-Erdbeeren servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
