Süße Schupfnudeln
Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter und Portwein-Erdbeeren
Zutaten für 4 Portionen:
Schupfnudeln:
- 500 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)
- 2-3 EL Butter
- 1 EL Blaumohn
Portwein-Erdbeeren:
- 300 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 50 ml Portwein
- 1 Zimtstange
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Butter in der Pfanne erhitzen. Schupfnudeln hineingeben und ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.
- Erdbeeren vierteln und mit dem Zucker, dem Portwein und der Zimtstange in einen Topf geben. Bei sanfter Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Blaumohn hinzugeben. Anschließend Schupfnudeln dazugeben und alles durchschwenken.
- Mit den Portwein-Erdbeeren servieren.