


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Curry-Maultaschen mit Frühlingszwiebeln
Exotisches Gericht: Maultaschen in Curry-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
- 1000 g Maultaschen geschnitten300 g Packung
- 2
Becher Schmand oder Créme Fraîche
- 2
Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL
Olivenöl
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 1 Prise
Currypulver



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die geschnittenen Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Alternativ ganze Maultaschen in ca. 2cm große Würfel schneiden und anbraten.
- 2
Die in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und leicht mit anbraten.
- 3
Nach Geschmack das Currypulver sowie den Schmand unterheben.
- 4
Einige Minuten bei reduzierter Hitze ziehen lassen, dabei mehrmals vorsichtig rühren.
- 5
Mit Pfeffer, Salz und eventuell noch etwas Currypulver abschmecken und anrichten.
Tipp: Das Curry mit Paprika, Karotten oder Brokkoli aufpeppen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.