


Einfach
< 15 Minuten
Vegan
Laktosefrei
Churros-Gnocchi aus dem Airfryer
Schnell, süß & lecker
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Kartoffel-Gnocchi500 g Packung
- 2 EL
Sonnenblumenöl
- 2 EL
Zucker
- 2 TL
Zimt
- 100 g
flüssige Schokolade

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Airfryer
- Schüssel
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
- 2
Das Sonnenblumenöl mit den Gnocchi in einer großen Schüssel vermengen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
- 3
Den Zucker mit dem Zimt vermischen und beiseitestellen.
- 4
Die Gnocchi in den Airfryer geben und für etwa 10–12 Minuten goldbraun und knusprig backen, dabei zwischendurch den Korb schütteln, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen.
- 5
Anschließend die heißen Gnocchi direkt in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen, sodass sie rundum bedeckt sind. Nach Wunsch mit flüssiger Schokolade oder Karamellsoße servieren und sofort genießen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.