Spätzlepizza

Pizza mal anders: Mit schwäbischen Knöpfle.

Zubereitung:

  1. Knöpfle wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. 3 Minuten vor der Garzeit zu den Knöpfle geben und blanchieren. Danach alles abgießen und beiseite stellen.
  3. Tomaten, Paprika und Petersilie waschen. Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken.
  4. Eier, Käse und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Alle Zutaten vermengen und auf ein gefettetes Backblech geben. Alles verteilen und 30 Minuten backen.

Tipp: So wird es leichter: Einen Teil der Sahne durch Milch ersetzen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Eierknöpfle
  • 250g Kirschtomaten
  • 200g Sahne
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Eier
  • 1 Paprikaschote, rot
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Eierknöpfle
  • 250g Kirschtomaten
  • 200g Sahne
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Eier
  • 1 Paprikaschote, rot
  • Salz
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