Spätzlepizza
Pizza mal anders: Mit schwäbischen Knöpfle.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Eierknöpfle
- 250g Kirschtomaten
- 200g Sahne
- 2 Stangen Lauch
- 1 Bund Petersilie
- 4 Eier
- 1 Paprikaschote, rot
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Knöpfle wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. 3 Minuten vor der Garzeit zu den Knöpfle geben und blanchieren. Danach alles abgießen und beiseite stellen.
- Tomaten, Paprika und Petersilie waschen. Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken.
- Eier, Käse und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten vermengen und auf ein gefettetes Backblech geben. Alles verteilen und 30 Minuten backen.
Tipp: So wird es leichter: Einen Teil der Sahne durch Milch ersetzen.