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Spätzlegratin

Herzhafter Auflauf mit Spätzle und Hackfleisch.

Zubereitung:

  1. Speck, Paprikaschoten und Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und Gewürzen in ein wenig Butter anbraten, bis das Hackfleisch krümelig wird.
  2. Tomatenmark hinzufügen, mit Rotwein und Tomaten aus der Dose (ohne Saft) ablöschen und ca. 10 Minuten leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Abwechselnd Spätzle und das Angebratene in eine gefettete Auflaufform schichten und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20-30 Minuten überbacken.

Tipp: Nach Belieben weiteres Gemüse, z.B. Zucchini, hinzufügen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierknöpfle
  • 100g Speck, geräuchert
  • 2 Paprikaschoten, rot und grün
  • 2 Zwiebeln
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250ml Rotwein
  • 100g Emmentaler
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Muskatnuss, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierknöpfle
  • 100g Speck, geräuchert
  • 2 Paprikaschoten, rot und grün
  • 2 Zwiebeln
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250ml Rotwein
  • 100g Emmentaler
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Muskatnuss, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

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