Spätzle-Hackfleisch-Topf

Deftiger Topf mit Knöpfle und Hackfleisch

Zubereitung:

  1. Die Knöpfle nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln, dann zu dem angebratenen Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.
  4. Nun das ganze würzen und die Gemüsebrühe, Milch, Erbsen und den Barbecueketchup zugeben.
  5. Wenn die Knöpfle gar sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben. Vorsichtig unterrühren und alles nochmals abschmecken.

Tipp: Mit würzigem Käse bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierknöpfle
  • 500g Hackfleisch gemischt
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Erbsen, mittelgroß
  • 2 EL Barbecueketchup
  • 1 Tasse Milch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Paprika scharf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL firschgemahlener Pfeffer
  • 1 EL Öl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierknöpfle
  • 500g Hackfleisch gemischt
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Erbsen, mittelgroß
  • 2 EL Barbecueketchup
  • 1 Tasse Milch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Paprika scharf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL firschgemahlener Pfeffer
  • 1 EL Öl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spätzle/Knöpfle!

Vegane Spätzle auf Radicchio-Orangen-Walnuss- und Parmesan Salat

Spätzle auf Radicchio-Parmesan-Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Spätzle mit Ras-el-Hanout-Karotten

Spätzle mit Ras-el-Hanout-Karotten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Linsenbraten mit Spätzle

Nussiger Linsenbraten mit veganen Spätzle

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süße Mohn-Spätzle mit Quittenkompott

Ein Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Spätzle mit falscher Jakobsmuschel

Vegane Spätzle mit falscher Jakobsmuschel, Rote Beete-Balsamico-Linsen und Petersilienöl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eierknöpfle mit Tomatenpesto

Schwäbische Eierknöpfle mit rotem Tomatenpesto, Erbsen und Kresse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder