Spätzle-Hackfleisch-Topf
Deftiger Topf mit Knöpfle und Hackfleisch
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Eierknöpfle
- 500g Hackfleisch gemischt
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Erbsen, mittelgroß
- 2 EL Barbecueketchup
- 1 Tasse Milch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1/4 TL Paprika scharf
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL firschgemahlener Pfeffer
- 1 EL Öl
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Knöpfle nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln, dann zu dem angebratenen Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.
- Nun das ganze würzen und die Gemüsebrühe, Milch, Erbsen und den Barbecueketchup zugeben.
- Wenn die Knöpfle gar sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben. Vorsichtig unterrühren und alles nochmals abschmecken.
Tipp: Mit würzigem Käse bestreuen.