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Spätzle mit Avocadosauce

Spätzle mit Avocadosauce und honigglasierten Tomaten

Zubereitung:

  1. Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Anschließend mit dem Joghurt glatt pürieren. Dann den Parmesan grob hobeln, die Petersilie sowie die Knoblauchzehen hacken, dazugeben und pürieren. Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.
  2. Die Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Tomaten in etwas Olivenöl andünsten. Honig darüber träufeln und kurz darin schwenken.
  4. Zum Schluss die Spätzle mit der Sauce und den Tomaten servieren und mit etwas Rauchsalz bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Schwäbische Eierspätzle
  • 4 reife Avocados
  • 500 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 50 g Parmesan
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 16 kleine Strauchtomaten
  • 2 EL Honig
  • Rauchsalz
  • Olivenöl

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Schwäbische Eierspätzle
  • 4 reife Avocados
  • 500 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 50 g Parmesan
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 16 kleine Strauchtomaten
  • 2 EL Honig
  • Rauchsalz
  • Olivenöl

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