Chili-Maultaschen mit Avocado

Scharfe Maultaschen mit Ofentomaten, Avocado und Röstzwiebeln

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Kirschtomaten am Strauch auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die Tomaten mit dem Knoblauch-Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Zucker würzen. Für 6 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Temperatur langsam goldgelb rösten. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Avocados halbieren und die Hälften aus der Schale heben. Die Hälften längs in feine Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft und der Limettenschale marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten und mit den Ofentomaten und den Avocados auf Tellern anrichten. Mit den gezupften Basilikumblättern garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Chili-Maultaschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Kirsch-Strauchtomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 2oo ml Sonnenblumenöl
  • 2 Avocados
  • Saft und geriebene Schale von 1 Limette
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.80

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Chili-Maultaschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Kirsch-Strauchtomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 2oo ml Sonnenblumenöl
  • 2 Avocados
  • Saft und geriebene Schale von 1 Limette
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder