Chili-Maultaschen mit Avocado

Scharfe Maultaschen mit Ofentomaten, Avocado und Röstzwiebeln

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Kirschtomaten am Strauch auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die Tomaten mit dem Knoblauch-Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Zucker würzen. Für 6 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Temperatur langsam goldgelb rösten. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Avocados halbieren und die Hälften aus der Schale heben. Die Hälften längs in feine Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft und der Limettenschale marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten und mit den Ofentomaten und den Avocados auf Tellern anrichten. Mit den gezupften Basilikumblättern garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Kirsch-Strauchtomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 2oo ml Sonnenblumenöl
  • 2 Avocados
  • Saft und geriebene Schale von 1 Limette
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Kirsch-Strauchtomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 2oo ml Sonnenblumenöl
  • 2 Avocados
  • Saft und geriebene Schale von 1 Limette
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
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