Maultaschen mit Blütensalat

Frischkäsemaultaschen mit Blütensalat und Honig-Senf-Dressing

Zubereitung:

  1. Den Rotkohl in sehr dünne Streifen schneiden und mit dem Zupfsalat und den Blüten in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
  2. Aus dem Honig, dem Essig, dem Senf und dem Olivenöl ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kerbel unterrühren.
  3. Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. Den Blütensalat mit dem Dressing marinieren.
  4. Die Maultaschen mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit der Kresse garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 150 g Rotkohl
  • 200 g Zupfsalat
  • 60 g essbare Blüten
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Kerbel oder Schnittlauch, fein geschnitten
  • Kresse zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 150 g Rotkohl
  • 200 g Zupfsalat
  • 60 g essbare Blüten
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Kerbel oder Schnittlauch, fein geschnitten
  • Kresse zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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