Maultaschen mit Blütensalat
Frischkäsemaultaschen mit Blütensalat und Honig-Senf-Dressing
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Frischkäsemaultaschen
- 150 g Rotkohl
- 200 g Zupfsalat
- 60 g essbare Blüten
- 2 EL Honig
- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Dijon-Senf
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Kerbel oder Schnittlauch, fein geschnitten
- Kresse zum Garnieren
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Den Rotkohl in sehr dünne Streifen schneiden und mit dem Zupfsalat und den Blüten in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
- Aus dem Honig, dem Essig, dem Senf und dem Olivenöl ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kerbel unterrühren.
- Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. Den Blütensalat mit dem Dressing marinieren.
- Die Maultaschen mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit der Kresse garnieren.