


Einfach
< 30 Minuten
Schwäbische Eierspätzle mit Lachsfilet in Spinatsauce
Schwäbische Eierspätzle mit angebratenem Lachs und einer köstlichen Spinatsauce
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Schwäbische Eierspätzle400 g Packung
- 300 g Lachsfilet 
- 150 g Babyspinat 
- 1  Schalotte 
- 2  Zehen Knoblauch 
- 2 EL Olivenöl 
- 100 ml Weißwein 
- 200 ml Sahne 
- 100 g Parmesan, gerieben 
- 1 Prise Muskatnuss 
- 2 TL Senfkörner 
-   Salz 
-   Pfeffer 
- 0.5  Limette 
-   frische Petersilie 

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Schneidebrett
- Messer
- Waage
- Kochlöffel
- Mixer
- Pfanne


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun in einem Topf mit Olivenöl anbraten. 
- 2Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Die Hälfte des Spinat hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Nun feinpürieren. 
- 3Den restlichen Spinat hinzufügen und mit Parmesan, Muskatnuss, Senfkörer, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 
- 4BÜRGER Schwäbische Eierspätzle nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten. 
- 5In der Zwischenzeit den Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Limettensaft beträufeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl etwas anbraten. Nun noch etwas Pfeffer darauf geben. 
- 6Schwäbische Eierspätzle mit Spinatsauce und Lachsfilet servieren und mit etwas frischer Petersilie genießen. Guten Appetit! 
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