Kartoffel Gnocchi im Flammkuchen Style

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Kartoffel Gnocchi im Flammkuchen Style

Kartoffel Gnocchi auf elsässische Art

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Kochlöffel
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Waage
Kartoffel Gnocchi im Flammkuchen Style

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten, dann kann man sie wieder herausholen.

  • 2

    Im nächsten Schritt die Speckwürfel anbraten, gehackte Zwiebel dazugeben und alles 3-4 Minuten unter Wenden anbraten.

  • 3

    Creme Fraîche in einer Schüssel mit Milch und den Kräutern verrühren, dann mit den Gnocchi zurück in die Pfanne.

  • 4

    Alles gut durchmischen und mit Pfeffer und etwas Salz (der Speck ist schon recht salzig) abschmecken.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.