


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Kartoffel Gnocchi im Flammkuchen Style
Kartoffel Gnocchi auf elsässische Art
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Kartoffel-Gnocchi500 g Packung
- 250 g
Speckwürfel
- 2
Zwiebeln
- 200 g
Creme Fraiche
- 7 EL
Milch
- 5 TL
Kräutermischung (z.B. Gartenkräuter)
- 5
Frühlingszwiebeln

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Kochlöffel
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten, dann kann man sie wieder herausholen.
- 2
Im nächsten Schritt die Speckwürfel anbraten, gehackte Zwiebel dazugeben und alles 3-4 Minuten unter Wenden anbraten.
- 3
Creme Fraîche in einer Schüssel mit Milch und den Kräutern verrühren, dann mit den Gnocchi zurück in die Pfanne.
- 4
Alles gut durchmischen und mit Pfeffer und etwas Salz (der Speck ist schon recht salzig) abschmecken.
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