Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Die Ringelbeete schälen, in feine Scheiben schneiden, die Scheiben nochmal halbieren.
  3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ringelbeete und Zwiebelringe darin anbraten. In eine Schale geben und beiseitestellen.
  4. 2 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter darin anbraten, bis sie knusprig sind. Die Salbeiblätter mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Die Pfanne mit der Salbeibutter wieder auf den Herd stellen. Die Gnocchi darin knusprig braten. Dann Knoblauch, Zwiebeln und Ringelbeete dazugeben und durchschwenken.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und mit den Salbeiblättern und Ziegenkäse bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete (à 500 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 frische Ringelbeete
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Salbei
  • 150 g Ziegenkäsetaler
  • Salz, Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete (à 500 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 frische Ringelbeete
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Salbei
  • 150 g Ziegenkäsetaler
  • Salz, Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Rote Bete Gnocchi mit Lachs, Parmesan- und Haselnusskruste

Leckeres Gnocchi-Gericht mit Lachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Asiatischer Gnocchi-Salat mit Edamame und Sesam-Limetten-Dressing

Sommerlicher Salat mit Asien-Feeling

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Basilikum Gnocchi-Caprese-Salat mit Mozzarella

Sommerlicher Salat mit Italien-Feeling

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder