


Mittel
< 30 Minuten
Vegetarisch
Bunte Gemüse Spätzle Pfanne
Bunte Spätzle-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Schwäbische Eierspätzle1000 g Packung
- 2 EL
Butter
- 1
Zwiebel
- 1
Knoblauchzehe
- 100 g
braune Champignons
- 3 EL
Weißwein
- 200 g
Sahne
- 1 TL
Gemüsebrühe (Pulver)
- 100 g
junger Blattspinat
- 8
Kirschtomaten
- 1 Prise
Salz & Pfeffer
- 30 g
Parmesan

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Waage
- Schneidebrett
- Pfanne
- Kochlöffel
- Messer
- Käsereibe


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Spätzle ca. 3 Minuten darin anbraten und beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln.
- 2
Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons 5 Minuten darin anbraten. Alles mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen, dann die Sahne und die Gemüsebrühe dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln.
- 3
Spinat waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen, halbieren und mit Spätzle und Spinat in die Sahnesauce geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan auf die Spätzle reiben und direkt servieren.
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.