Maultaschensuppe to go

Maultaschen mit frischer Gemüsebrühe im Glas - perfekt für unterwegs!

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehe pressen und in einem Topf mit Öl andünsten.
  2. Suppengemüse dazugeben und 10 Minuten garen.
  3. Maultaschen in Streifen schneiden und kurz abkochen.
  4. Alle Zutaten in einem Glas schichten, Brühe und Gewürze dazugeben.
  5. Unterwegs kann Wasser gekocht werden und in dem Glas zugegeben werden.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Suppenmaultaschen
  • ½ Sellerie
  • 1 Möhre
  • Petersilie
  • Lauchzwiebeln
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL gehackter Liebstöckel

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Suppenmaultaschen
  • ½ Sellerie
  • 1 Möhre
  • Petersilie
  • Lauchzwiebeln
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL gehackter Liebstöckel

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