Maultaschen-Spargel-Spieße mit Polenta

Maultaschenspieße mit Spargel und Tomaten

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Tomaten und Spargel waschen. Das holzige Ende des Spargels abschneiden (ca. 2,5 cm vom unteren Ende). Nochmals halbieren. Abwechselnd Maultaschen, Tomaten und Spargel auf die Holzspieße spießen. Nun die Hälfte der Butter in eine beschichtete Pfanne geben und die Spieße darin anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe und Milch in einem Topf aufkochen. Das Polenta unter Rühren eingießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Danach den Parmesan fein hineinreiben und die restliche Butter hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Cremige Polenta mit gebratenen Spießen und nach Belieben mit Sour Creme servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Die Gerollten
  • 50 g Butter
  • 200 g gelbe Cherrytomaten
  • 300 g grüner Spargel
  • 250 g Polenta
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Milch
  • 60 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Muskatnuss
  • Holzspieße

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Die Gerollten
  • 50 g Butter
  • 200 g gelbe Cherrytomaten
  • 300 g grüner Spargel
  • 250 g Polenta
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Milch
  • 60 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Muskatnuss
  • Holzspieße

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