Maultaschen-Corndogs

Maultaschen-Corndogs mit Trüffel-Mayonnaise

Zubereitung:

Maultaschen-Corndogs

  1. Weizen- und Maismehl mit Milch, Eier, 2 EL Sonnenblumenöl, Zucker, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig mischen.
  2. Die Maultaschen in der Länge dritteln und anschließend auf einen Holzspieß stecken.
  3. Das restliche Sonnenblumenöl zum Frittieren in einen Topf geben und erhitzen.
  4. Den glatten Teig in ein hohes schmales Glas füllen. Die aufgespießten Maultaschen in den Teig tauchen, dabei leicht drehen. Sofort die Maultaschen in das heiße Öl tauchen goldbraun frittieren. Dabei die Spieße etwas drehen. Anschließend die Maultaschen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Trüffel-Mayonnaise

  1. Die Eigelbe mit einer Prise Salz, Zitronensaft und Senf in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen.
  2. Anschließend das Trüffel- als auch Sonnenblumenöl in einen Messbecher geben und tropfenweise (!) die Eimischung hinzugeben, bis die Mischung zu emulgieren beginnt. Nach Belieben kann frischer Sommertrüffel in die Mayonnaise hineingerieben werden.

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Corndogs:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell
  • 100 g Mehl
  • 100 g Maismehl
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ Pck. Backpulver
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 50 ml Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • Holzspieße

Für die Trüffel-Mayonnaise:

  • 175 ml Sonnenblumenöl
  • 25 ml Trüffelöl
  • 3 Eigelb
  • 2 TL scharfer Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Corndogs:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell
  • 100 g Mehl
  • 100 g Maismehl
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ Pck. Backpulver
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 50 ml Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • Holzspieße

Für die Trüffel-Mayonnaise:

  • 175 ml Sonnenblumenöl
  • 25 ml Trüffelöl
  • 3 Eigelb
  • 2 TL scharfer Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Grillspieße

Grillspieße mit gerollten Maultaschen, Zucchini, Fenchel und Halloumi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder