Maultaschen mit Linsen-Gemüse-Salat

Freiland-Hähnchen-Maultaschen auf Nektarinen-Linsen und Sellerie-Möhren-Gemüsesalat

Zubereitung:

  1. Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung garen.
  2. Möhren putzen, schälen und grob reiben. Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Grün des Selleries klein hacken. Nektarinen vom Kern befreien und in Spalten schneiden. Alles miteinander vermischen.
  3. Gegarte Linsen über einem Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Linsen mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen.
  4. Aus 6 EL Pflanzenöl, Weißweinessig, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermischen.
  5. Maultaschen von beiden Seiten im Öl anbraten und auf dem Salat servieren

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Freiland-Hähnchen-Maultaschen, 300 g
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl
  • 150 g braune Berglinsen
  • 400 g Möhren
  • 300 g Staudensellerie
  • 3 Nektarinen
  • 6 EL neutrales Pflanzenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Freiland-Hähnchen-Maultaschen, 300 g
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl
  • 150 g braune Berglinsen
  • 400 g Möhren
  • 300 g Staudensellerie
  • 3 Nektarinen
  • 6 EL neutrales Pflanzenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Gebratener Rotkohl mit Maultaschen

Maultaschen mit gebratenem Rotkohl und Sesam

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Maultaschen mit Pfifferlingen und Kräutersauce

Vegane Mini-Maultaschen mit Kräutersauce, Brokkoli und Pfifferlingen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Feigen-Manchego-Maultaschen-Spieß in Rotwein

Feigen-Maultaschen Spieß

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Linsen-Kürbis-Curry mit Spinat Maultaschen

Leckeres Linsen-Kürbis-Curry mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Mumien mit Paprika-Feta-Dip

Paprika-Feta-Dip Maultaschen-Mumien

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder