Maultaschen mit Linsen-Gemüse-Salat

Freiland-Hähnchen-Maultaschen auf Nektarinen-Linsen und Sellerie-Möhren-Gemüsesalat

Zubereitung:

  1. Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung garen.
  2. Möhren putzen, schälen und grob reiben. Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Grün des Selleries klein hacken. Nektarinen vom Kern befreien und in Spalten schneiden. Alles miteinander vermischen.
  3. Gegarte Linsen über einem Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Linsen mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen.
  4. Aus 6 EL Pflanzenöl, Weißweinessig, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermischen.
  5. Maultaschen von beiden Seiten im Öl anbraten und auf dem Salat servieren

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Freiland-Hähnchen-Maultaschen, 300 g
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl
  • 150 g braune Berglinsen
  • 400 g Möhren
  • 300 g Staudensellerie
  • 3 Nektarinen
  • 6 EL neutrales Pflanzenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Freiland-Hähnchen-Maultaschen, 300 g
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl
  • 150 g braune Berglinsen
  • 400 g Möhren
  • 300 g Staudensellerie
  • 3 Nektarinen
  • 6 EL neutrales Pflanzenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

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