Chili-Cheese Tater-Tot-Casseroles

Chili-Cheese Auflauf mit frittierten Gnocchi

Zubereitung:

  1. Für die Tater Tots die Kartoffel-Gnocchi für ca. 7 Minuten goldbraun in die Fritteuse geben.
  2. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch in einem großen Topf mit dem Olivenöl anbraten. Das überschüssige Fett abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu dem Rinderhackfleisch geben. Das Tomatenmark sowie die gehackten Tomaten und Kidneybohnen hinzugeben und für weiter 10 Minuten kochen.
  3. Die Petersilie grob hacken und mit den Gewürzen zu dem Rinderhackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während das Chili für weitere 10 Minuten kocht, den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sobald das Chili leicht angedickt ist, dieses in eine Auflaufform geben. Die frittierten Tater Tots auf das Chili verteilen und mit dem Gratinkäse komplett bedecken. Nun für ca. 20 Minuten im Ofen backen und anschließen genießen.
  4. Tipp: Bei Belieben kann Sour Creme dazu serviert werden.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 400 g Kidneybohnen
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 EL Paprikapulver edelsüss
  • 1 Bund Petersilie
  • 350 g geriebener Gratinkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.67

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 400 g Kidneybohnen
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 EL Paprikapulver edelsüss
  • 1 Bund Petersilie
  • 350 g geriebener Gratinkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Mairüben und Kräuterseitlingen

Gnocchi mit Pilzen und Mairüben

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gerollte Gnocchi in Chorizo mit Pflaumenmus

Gnocchi Spieße in Chorizo mit Pflaumenmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer aus Kartoffel-Gnocchi mit Zimt-Apfelmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Kasperessknödel mit Buntem Herbstsalat

Herbstsalat mit Vegane Kasperessknödel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Gnocchi-Bowl mit Zucchini

Zucchini, Spinat und Edamame Mini-Gnocchi-Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rotes Cashew-Brokkoli-Curry mit Gnocchi

Asiatisches Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder