Chili-Cheese Tater-Tot-Casseroles

Chili-Cheese Auflauf mit frittierten Gnocchi

Zubereitung:

  1. Für die Tater Tots die Kartoffel-Gnocchi für ca. 7 Minuten goldbraun in die Fritteuse geben.
  2. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch in einem großen Topf mit dem Olivenöl anbraten. Das überschüssige Fett abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu dem Rinderhackfleisch geben. Das Tomatenmark sowie die gehackten Tomaten und Kidneybohnen hinzugeben und für weiter 10 Minuten kochen.
  3. Die Petersilie grob hacken und mit den Gewürzen zu dem Rinderhackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während das Chili für weitere 10 Minuten kocht, den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sobald das Chili leicht angedickt ist, dieses in eine Auflaufform geben. Die frittierten Tater Tots auf das Chili verteilen und mit dem Gratinkäse komplett bedecken. Nun für ca. 20 Minuten im Ofen backen und anschließen genießen.
  4. Tipp: Bei Belieben kann Sour Creme dazu serviert werden.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 400 g Kidneybohnen
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 EL Paprikapulver edelsüss
  • 1 Bund Petersilie
  • 350 g geriebener Gratinkäse
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 400 g Kidneybohnen
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 EL Paprikapulver edelsüss
  • 1 Bund Petersilie
  • 350 g geriebener Gratinkäse
  • Salz
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