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Maultaschen mit Spargel

Maultaschen belegt mit leckeren Spargelstücken und mit herzhafter Sauce Hollandaise übergossen.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packunganweisung in heißer Brühe zubereiten.
  2. Die Sauce Hollandaise grundsätzlich im Wasserbad herstellen. Dafür Fleischbrühe und Sahne, abgekühlt oder kalt, in den kleine Topf geben, dann Eigelb, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer einrühren. Diese Masse so lange mit dem Rührbesen schlagen, bis sie zu dicken beginnt. Anschließend langsam die Butter hineingeben. Sollte die Masse zu dick geraten, mit der übrigen Fleischbrühe verdünnen.
  3. Maultaschen aus der heißen Brühe nehmen und portionsweise auf tiefe Teller verteilen. Darauf die Spargelstücke legen und darüber die heiße Sauce Hollandaise geben. Den geriebenen Gouda darüber streuen und kurz im heißen Backofen anbräunen lassen.

Tipp: Statt mit geriebenem Gouda kann das Gericht auch mit Schnittlauch bestreut werden.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 2l Rinderboullion
  • 125ml Sahne
  • 375ml Fleischbrühe
  • 6 Eigelb
  • 2 TL Zitronensaft
  • 100g Butter, warm, flüssig
  • 4 Spargel
  • 100g Goudakäse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 2l Rinderboullion
  • 125ml Sahne
  • 375ml Fleischbrühe
  • 6 Eigelb
  • 2 TL Zitronensaft
  • 100g Butter, warm, flüssig
  • 4 Spargel
  • 100g Goudakäse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
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