


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen mit Linsen Gemüse Salat
Freiland-Hähnchen-Maultaschen auf Nektarinen-Linsen und Sellerie-Möhren-Gemüsesalat
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Freiland-Hähnchen Maultaschen300 g Packung
- 2 EL
neutrales Pflanzenöl
- 150 g
braune Berglinsen
- 400 g
Möhren
- 300 g
Staudensellerie
- 3
Nektarinen
- 6 EL
neutrales Pflanzenöl
- 4 EL
Weißweinessig
- 150 ml
Orangensaft
- 1 TL
Honig
- 1 Prise
Salz, Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung garen.
- 2
Möhren putzen, schälen und grob reiben. Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Grün des Selleries klein hacken. Nektarinen vom Kern befreien und in Spalten schneiden. Alles miteinander vermischen.
- 3
Gegarte Linsen über einem Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Linsen mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen.
- 4
Aus 6 EL Pflanzenöl, Weißweinessig, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermischen.
- 5
Maultaschen von beiden Seiten im Öl anbraten und auf dem Salat servieren
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.