Lachs-Carpaccio mit Frischkäse-Maultaschen, Orangen und Dill

Einfach

< 30 Minuten

Lachs-Carpaccio mit Frischkäse-Maultaschen, Orangen und Dill

Maultaschen Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Vegane Maultaschen300 g Packung
  • 400 g

    frisches Lachsfilet

  • 2

    Orangen

  • 100 g

    Pistazien

  • 50 g

    Walnüsse

  • 50 g

    Parmesan

  • 1

    Gurke

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zutaten für die Vinaigrette:

  • 1

    Orange

  • 1

    Bund frischer Dill

  • 2 EL

    Olivenöl

  • 1 TL

    Honig

Lachs-Carpaccio mit Frischkäse-Maultaschen, Orangen und Dill

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen diagonal halbieren. Anschließend nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Lachsscheiben gleichmäßig auf vier Tellern anrichten. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke in dünne Streifen schneiden.

  • 3

    Nun Orangen, Gurken und Maultaschen gleichmäßig auf dem Lachs verteilen.

  • 4

    Für die Vinaigrette den Orangensaft, den frisch gehackten Dill, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Vinaigrette über das Lachs-Orangen-Maultaschen-Gemisch träufeln.

  • 5

    Die gehackten Pistazien, Walnüsse und gehobelten Parmesan über das Carpaccio streuen. Gegebenfalls mit Salz und würzen.

  • 6

    Das Lachscarpaccio vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können. Guten Appetit!

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