


Einfach
< 30 Minuten
Lachs-Carpaccio mit Frischkäse-Maultaschen, Orangen und Dill
Maultaschen Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Vegane Maultaschen300 g Packung
- 400 g
frisches Lachsfilet
- 2
Orangen
- 100 g
Pistazien
- 50 g
Walnüsse
- 50 g
Parmesan
- 1
Gurke
-
Olivenöl
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zutaten für die Vinaigrette:
- 1
Orange
- 1
Bund frischer Dill
- 2 EL
Olivenöl
- 1 TL
Honig



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen diagonal halbieren. Anschließend nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten.
- 2
In der Zwischenzeit die Lachsscheiben gleichmäßig auf vier Tellern anrichten. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
- 3
Nun Orangen, Gurken und Maultaschen gleichmäßig auf dem Lachs verteilen.
- 4
Für die Vinaigrette den Orangensaft, den frisch gehackten Dill, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Vinaigrette über das Lachs-Orangen-Maultaschen-Gemisch träufeln.
- 5
Die gehackten Pistazien, Walnüsse und gehobelten Parmesan über das Carpaccio streuen. Gegebenfalls mit Salz und würzen.
- 6
Das Lachscarpaccio vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können. Guten Appetit!
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