Lachs-Carpaccio mit Frischkäse-Maultaschen, Orangen und Dill

Maultaschen Carpaccio

Zubereitung:

  1. Die Frischkäsemaultaschen diagonal halbieren. Anschließend nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Lachsscheiben gleichmäßig auf vier Tellern anrichten. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
  3. Nun Orangen, Gurken und Frischkäsemaultaschen gleichmäßig auf dem Lachs verteilen.
  4. Für die Vinaigrette den Orangensaft, den frisch gehackten Dill, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Vinaigrette über das Lachs-Orangen-Maultaschen-Gemisch träufeln.
  5. Die gehackten Pistazien, Walnüsse und gehobelten Parmesan über das Carpaccio streuen. Gegebenfalls mit Salz und würzen.
  6. Das Lachscarpaccio vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 400 g frisches Lachsfilet
  • 2 Orangen
  • 100 g Pistazien
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Parmesan
  • 1 Gurke
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten für die Vinaigrette

  • 1 Orange
  • 1 Bund frischer Dill
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 400 g frisches Lachsfilet
  • 2 Orangen
  • 100 g Pistazien
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Parmesan
  • 1 Gurke
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten für die Vinaigrette

  • 1 Orange
  • 1 Bund frischer Dill
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