Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer aus Kartoffel-Gnocchi mit Zimt-Apfelmus

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Käsereibe
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Löffel
  • Waage
Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Kartoffel-Gnocchi fein reiben und in eine Schüssel geben. Anschließend Mehl und Eier hinzugeben. Mit einer Prise Salz würzen und alles miteinander gut vermengen.

  • 2

    Rapsöl in eine Pfanne geben. Mit angefeuchteten Händen flache Kartoffelpuffer formen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.

  • 3

    In der Zwischenzeit Apfelmark mit Zimt, Vanillezucker und Muskatnuss vermischen.

  • 4

    Zusammen mit den Kartoffelpuffer genießen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.