Kartoffel-Gnocchi mit Zitronenzesten und Blattspinat

Gnocchi mit Blattspinat und Zitronenzesten

Zubereitung:

  1. Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garkochen.
  2. Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.
  3. Zitrone heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen.
  4. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz einkochen lassen.
  5. Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  6. Gnocchi in die Pfanne geben und durchschwenken.
  7. 100 g Parmesan unterheben und den Blattspinat ganz kurz unterrühren.
  8. Auf Tellern anrichten. Mit den Zitronenzesten und dem restlichen Parmesan bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi, 500g
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 150 g Parmesan

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi, 500g
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 150 g Parmesan

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Lauch-Karottensalat

Einfaches Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Churros-Gnocchi aus dem Airfryer

Schnell, süß & lecker

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Paprika

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Gnocchi

Veganuary

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Paprika mit Spinat-Basilikum-Gnocchi

Veganuary

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder