Kartoffel-Gnocchi mit Zitronenzesten und Blattspinat
Gnocchi mit Blattspinat und Zitronenzesten
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi, 500g
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
- 200 g frischer Blattspinat
- 150 g Parmesan
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garkochen.
- Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.
- Zitrone heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen.
- Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz einkochen lassen.
- Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Gnocchi in die Pfanne geben und durchschwenken.
- 100 g Parmesan unterheben und den Blattspinat ganz kurz unterrühren.
- Auf Tellern anrichten. Mit den Zitronenzesten und dem restlichen Parmesan bestreuen.