Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Gnocchi mit würziger Gorgonzolasauce

Zubereitung:

  1. Die Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Mit Wein und Sahne ablöschen und den Gorgonzola darin schmelzen. Etwas cremig einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser aufstellen. Kartoffel-Gnocchi darin nach Packungsnachweisung garkochen.
  4. Die Kartoffel-Gnocchi zur Sauce in die Pfanne geben, darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Basilikum bestreut servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Gorgonzola (45 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Basilikum

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Gorgonzola (45 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Basilikum

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Mairüben und Kräuterseitlingen

Gnocchi mit Pilzen und Mairüben

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gerollte Gnocchi in Chorizo mit Pflaumenmus

Gnocchi Spieße in Chorizo mit Pflaumenmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer aus Kartoffel-Gnocchi mit Zimt-Apfelmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Kasperessknödel mit Buntem Herbstsalat

Herbstsalat mit Vegane Kasperessknödel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Gnocchi-Bowl mit Zucchini

Zucchini, Spinat und Edamame Mini-Gnocchi-Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rotes Cashew-Brokkoli-Curry mit Gnocchi

Asiatisches Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder