Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Gnocchi mit würziger Gorgonzolasauce

Zubereitung:

  1. Die Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Mit Wein und Sahne ablöschen und den Gorgonzola darin schmelzen. Etwas cremig einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser aufstellen. Kartoffel-Gnocchi darin nach Packungsnachweisung garkochen.
  4. Die Kartoffel-Gnocchi zur Sauce in die Pfanne geben, darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Basilikum bestreut servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Gorgonzola (45 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Basilikum

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Gorgonzola (45 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Basilikum

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