Geröstete Maultaschen mit Ei

Schnell und lecker: Knusprige Maultaschen-Pfanne

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Maultaschen geben.
  3. Die Eimasse stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Einen marktfrischen Salat dazu servieren.


Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen geschnitten
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.04

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen geschnitten
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Süßkartoffel-Möhren-Püree mit gebratenem Spargel und Maultaschen

Maultaschen mit Spargel und Püree

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Erbsen-Eintopf mit Veganen Mini-Maultaschen

Veganer Gemüse-Eintopf mit Mini-Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Crostini mit Rhabarber-Chutney

Veganer Maultaschen-Snack mit Rhabarber-Chutney

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Lauwarmer Maultaschen-Brotsalat mit Tiroler Schinken

Deftiger Salat mit Brotstückchen, Maultaschen, Tomaten, Gurke und Radieschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Kartoffelsalat mit Backhendl

Kartoffelsalat neu interpretiert, dazu gebackene Hähnchenbrustfilets und Petersiliensalz

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vietnamesische Pho mit Suppenmaultaschen

Asiatische Suppe mit Maultaschen, Rindfleisch, Pilzen und Zimt

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder