Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Einfach

< 15 Minuten

Vegan

Laktosefrei

Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

Zutaten für 4 Portionen

Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die BÜRGER veganen Mini Maultaschen in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Gewürzgurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter fein hacken.

  • 3

    In einer Schüssel vegane Mayonnaise, Senf und Agavendicksaft vermischen. Nun die Maultaschen, Gewürzgurken und Zwiebel hinzufügen. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Den veganen Fleischsalat mit Maultaschen mit Brot servieren und genießen. Guten Appetit!

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.