


Einfach
< 15 Minuten
Vegan
Laktosefrei
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen
Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Vegane Maultaschen 2.0300 g Packung
- 1 EL
Olivenöl
- 100 g
Gewürzgurken
- 0.5
Rote Zwiebel
- 0.5
Bund Schnittlauch
- 2
Stiele Dill
- 200 g
vegane Mayonnaise
- 1 TL
Senf
- 1 TL
Agaven-Dicksaft
-
Salz
-
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die BÜRGER veganen Mini Maultaschen in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
- 2
In der Zwischenzeit die Gewürzgurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter fein hacken.
- 3
In einer Schüssel vegane Mayonnaise, Senf und Agavendicksaft vermischen. Nun die Maultaschen, Gewürzgurken und Zwiebel hinzufügen. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Den veganen Fleischsalat mit Maultaschen mit Brot servieren und genießen. Guten Appetit!
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.